30 сентября 2019

Этичные украшения Notivory из бивней мамонта

В основе ДНК ювелирного Дома лежат принципы осознанности и этики — команда бренда уверена, что бивни мамонта могут полностью заменить слоновую кость. Материал добывают в условиях вечной мерзлоты в Якутии и других северных регионах России. Над созданием украшений Notivory из бивней работают резчики по кости из России и других стран, привнося в каждое изделие традиции, проверенные временем.

w990.jpg
Амбассадором новой коллекции Notivory Art стала Сати Казанова. Певица на протяжении долгих лет борется за права животных. «Двенадцать лет назад я занялась йогой, много читала об осознанности и природе вещей, — поделилась Сати. — Так я стала вегетарианкой, отказалась от продуктов животного происхождения. Потом я встретила своего учителя, который объяснил мне главную идею Атма Крия йоги, очень простую вещь: «Жизнь есть любовь». Больше ничего не нужно. Потребовалось время, чтобы смысл сказанного дошел до моего сознания. Зато теперь все, что приходит ко мне, — творчество, благотворительность, самые разные проекты и, конечно, личная жизнь — соответствует этому утверждению».

Источник: VOGUE

 

Читайте также

19 августа 2021

В Саяно-Шушенский заповедник пригласили туристов, чтобы уберечь ирбисов от браконьеров

Снежный барс — он же ирбис — весьма скрытный зверь, но это не спасает его от барконьеров. Сейчас в Саяно-Шушенском заповеднике находятся всего пять барсов, и два из них — годовалые котята. Именно их планируют защитить сотрудники природоохранной территории и фонда Notivory с помощью развития экотуризма.

Поддержите Фонд, огласка — лучший способ сохранения животных