Итоги конкурса рисунков «Заповедный физкульт-привет»

Напомним, цель конкурса ‒ привлечение внимания к вопросам сохранения диких животных, а также пропаганда здорового образа жизни и занятий спортом.

Здоровый образ жизни, регулярные занятия спортом – путь к здоровью и долголетию. Но не только образ жизни человека, присутствие или отсутствие вредных привычек влияет на его физическое здоровье. Ни для кого не секрет, что состояние экологии того или иного региона сказывается на самочувствии его жителей. Для сохранения «здоровья» нашей планеты необходимо, чтобы каждый человек осознавал свою ответственность и бережно относился к окружающему миру.

В природе все взаимосвязано – исчезновение одного вида влияет на состояние экосистемы в целом. В каком мире будут жить наши потомки – зависит только от нас. В связи с этим и появилась идея объединить в конкурсе тему сохранения животных и тему спорта. Узнавая больше о животном мире, мы начинаем более трепетно относиться к нашим «соседям» по планете.

На конкурс «Заповедный физкульт-привет» поступило около сотни работ с разных регионов нашей страны. География участников включает Красноярский край, Республику Хакасия, Курскую область, Смоленскую и Московскую области.

Каждая из работ – по-своему хороша и привлекательна, поэтому определение победителей стало не простым решением. В результате все участники были разделены на три возрастные категории: до 10 лет, 10-18 лет и старше 18 лет.

32.jpg

Итак, победители конкурса рисунков «Заповедный физкульт-привет»:

До 10 лет:

1 место: Яцковская София и Максимова Влада;

2 место: Береговой Александр и Козлов Данил;

3 место: Фисаченко Дима.

10-18 лет:

1 место: Максимова Полина;

2 место: Яковлева Анастасия и Осипенкова Евгения;

3 место: Дмитриева Варвара.

Старше 18 лет: 

Никитина Евгения.

Мы благодарим всех за участие и поздравляем победителей, которые получат памятные призы от организаторов конкурса!

 

Читайте также

21 ноября 2020

Самые заботливые родители в дикой природе

Кто вынашивает свое потомство в желудке, а кто в голосовых мешках? Чьи родители могут запрограммировать пол будущего ребенка, а чьи умеют определять температуру воздуха с точностью лабораторного термометра? Ответы в нашей статье.

Назад к списку новостей

Поддержите фонд, огласка — лучший способ сохранения животных