30 сентября 2022

Участники фестиваля дикой природы «Мой снежный барс» получили памятные подарки от Фонда Notivory

«Мой снежный барс» – культурное эколого-просветительское мероприятие. Фестиваль призван посредством творчества объединить взрослых и детей из разных стран в общем стремлении – сохранить редчайшую и таинственную дикую кошку нашей планеты – снежного барса. На примере снежного барса обратить внимание общественности на проблему исчезающих и редких видов и сформировать у населения ответственное и бережное отношение к природе в целом. В этом году Фестиваль прошел в 10-й раз, это стало возможным благодаря усилиям Государственного природного биосферного заповедника «Саяно-Шушенский» и Государственного природного заповедника «Хакасский» при поддержке Хакасского республиканского отделения Всероссийской общественной организации «Русское географическое общество».

В рамках фестиваля Фонд Notivory учредил специальные номинации – самый юный участник и самый креативный сувенир. Команда Notivory совместно с партнером ООО «Рельеф-Центр» направила памятные подарки победителям.

Мы еще раз поздравляем самого юного участника – Жигачëву Софию Алексеевну и участника с самой креативной работой – Потапову Арину Игоревну. Желаем никогда не сомневаться в своих талантах, с каждым днём открывать для себя новые творческие идеи. Пусть вам всегда сопутствуют успех и удача!

Благодарим ООО «Рельеф-Центр» за оказанную поддержку и предоставленные наборы для творчества.

Пост VK Как Выбрать Крем Минимализм Современный Белый Черный (3).png

 

Читайте также

3 февраля 2023

Заповедники мира: Серенгети

Мы продолжаем знакомить вас с самыми необычными и интересными заповедниками мира. Сегодня перенесемся в Африку, в один из самых крупных заповедников континента - национальный парк Серенгети.

Назад к списку новостей

Поддержите Фонд, огласка — лучший способ сохранения животных