3 сентября 2021

Природоохранный Фонд Notivory сделал подарок детям врачей крупнейшего в столице многопрофильного стационара ГКБ № 52

Природоохранный Фонд Notivory сделал подарок детям врачей крупнейшего в столице многопрофильного стационара ГКБ № 52

Семьдесят два рабочих часа и один выходной в неделю — такой график у врачей в ковидных больницах и госпиталях. В «доковидные» времена медицинским сотрудникам удавалось проводить время со своими семьями и детьми, но пандемия, волны короновируса и большое количество нуждающихся в срочной помощи больных внесли свои коррективы в привычный образ жизни. Более года назад все силы врачей были брошены не борьбу за жизни людей. Несмотря на периоды спада, с замиранием сердца и все еще в полной «боевой готовности» медицинские сотрудники ГКБ №52 продолжают лечение больных Covid-19.

Фонд Notivory выказал благодарность врачам за их героический труд и вручил подарки детям сотрудников.

Медицинские работники сегодня – это главные люди нашей страны. Напряженный рабочий график вынуждает их меньше времени уделять семье, отдавая себя профессии и поистине благородному, а порой и самоотверженному делу – заботе о здоровье населения.

Фонд акцентировал внимание на сложности работы врачей, стремясь поддержать микроклимат семей и укрепить понимание детей о том, насколько важен труд их родителей.

Подарки, переданные детям, несут обучающий характер, среди них: энциклопедия, книжки-раскраски, рисовальные принадлежности и игра «Заповедано», которая была разработана Фондом совместно с Саяно-Шушенским заповедником. Подарок нацелен на обогащение знаний подрастающего поколения в области экологии, заповедных территорий России, исчезающих животных и биоразнообразия планеты в целом. Помимо этого, он призван привлечь внимание к экологической обстановке, положение которой ухудшилось с приходом Covid-19, и научить детей заботиться о своей планете в удобной и самой эффективной для них форме игры.

Сотрудники Фонда уверены, что наличие развивающих игр и обучающих книг способны привлечь внимание детей, полезно занять их время в ожидании родителей и оказать положительный эффект на грядущий учебный год.

В благотворительной акции также приняла участие Компания «Vorgol», передав сотрудникам стационара ГКБ №52 природную питьевую воду в бутылках индивидуального пользования.

Природоохранный Фонд Notivory планирует провести повторную благотворительную акцию и навестить сотрудников стационара ГКБ №52 в конце сентября.

image-30-08-21-01-14.jpeg

 

Читайте также

8 сентября 2021

Эти страшные буквы: ГМО

Неизвестное и необычное пугает и притягивает одновременно, а слово “мутация” в нашем сознании имеет негативные оттенок, особенно если речь идет о чем-то искусственном, созданном в стенах лаборатории. Что такое ГМО: спасение от голода и болезней или  очередная ошибка человечества? Давайте разбираться. 

Назад к списку новостей

Поддержите фонд, огласка — лучший способ сохранения животных