14 ноября 2022

«Заповедано»

«Заповедано» Дорогие друзья, ранее мы уже неоднократно рассказывали об игре, разработанной нами совместно с Государственным природным биосферным заповедником «Саяно-Шушенский».

Эколого-просветительская игра «Заповедано» носит образовательный характер и нацелена на повышение экологической культуры подрастающего поколения и уровня знаний об особо охраняемых природных территориях страны.
 
Ребята во многих регионах уже знают и играют в «Заповедано». Не так давно Фонд подарил игру детям, вынужденно покинувшим территории ДНР, ЛНР и Украины, которые размещаются со своими родителями на территории «Соснового бора» в Ярославской области.
 
В эти непростые времена мы хотим напомнить, что немаловажным остается забота о детях. Фонд  «Нотайвори» передал в Саяно-Шушенский заповедник большую партию игр, чтобы наши партнёры могли обеспечить приятный и интересный образовательный досуг для ребят. Игра «Заповедано» посвящена растительному и животному миру, уникальным природным объектам, а также культурно-историческому наследию заповедных территорий России. В процессе игры участники смогут закрепить полученные знания о богатствах охраняемых территорий нашей страны и узнать много нового и интересного.

В сложившейся ситуации мы должны оказывать огромную поддержку детям и оберегать их от негатива.

 

Читайте также

3 февраля 2023

Заповедники мира: Серенгети

Мы продолжаем знакомить вас с самыми необычными и интересными заповедниками мира. Сегодня перенесемся в Африку, в один из самых крупных заповедников континента - национальный парк Серенгети.

Назад к списку новостей

Поддержите Фонд, огласка — лучший способ сохранения животных